bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США продолжают следовать за безумной идеей

Ни для кого не секрет, что уже который год спонсором мирового терроризма выступают США. Поддержку они оказывают самую разную. Начиная от обучения террористов, заканчивая поставками оружия и финансовыми "пособиями".
Согласитесь, на этом фоне довольно лицемерно звучат всевозможные пламенные речи американских политиков о необходимости раз и навсегда побороть терроризм.

Конечно, борьба с терроризмом действительно необходима, но явно не такими методами, как это привыкли делать американцы. Ну что это за борьба, когда одной рукой США избрано бьют по неугодным бандитам, другой же рукой финансируют подконтрольных террористов. Что это за двойные стандарты?

И особо ярко этот контраст можно увидеть в Сирии, где так называемые умеренные оппозиционеры раз за разом вступают в ИГ и другие террористические организации. Поразительно, но несмотря на всю очевидность своего провала американское правительство пытается оправдать потерю контроля за своими "карманными террористами".

Так, по заявлению Керри ряды ИГ пополняются потому что у власти находится Башар Асад. Но как связано правление избранного президента Сирии с американским финансированием террористов Керри не объяснил. Видимо, для США было куда важнее в очередной раз донести свою безумную идею, по которой Асад должен уйти в отставку. Неужели Америка ещё не отказалась от этого бреда?
Tags: актуальное, башар асад, война в сирии, мир, мнение, новости сша, политика сша, события, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment