bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым ждет гостей из ЕС

Летом французская делегация посетила Крым. Увиденное ими сильно изменило представление остальных европейцев о том, что именно происходит на полуострове. Наверно, антироссийские политики предполагали, что там установили что-то вроде военной диктатуры, но реальность оказалось совсем другой.

После этого события отношение к Крыму среди иностранных инвесторов и политиков в целом серьезно изменилось. И хоть многие политики до сих пор открыто не одобряют присоединение Крыма к России, но с самим фактом они уже давно согласны. О чем и говорят визиты политиков ЕС в Крым.

В пример можно привести депутатов итальянской партии "Лига Севера", которые уже планируют до конца года вновь приехать на полуостров. Это будет уже вторым визитом представителей это партии, что говорит об их теплом отношении к этому региону.

Впрочем, политики Германии и Швейцарии тоже планируют поездки на полуостров. Думаю, многим из них действительно интересно увидеть своими глазами, как именно живет Крым. Другие же, уже зная ответ на этот вопрос, едут чтобы наладить контакты для взаимодействия.

В любом случае, приезд европейских политиков открывает для Крыма отличную возможность продемонстрировать, как сильно он изменился в лучшую сторону за время нахождения в составе России.
Tags: актуальное, западные политики, интересное, крым, мнение, новости крыма, поездка в крым, развитие, развитие крыма, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment