bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Перемена настроения в Европе

Удивительно, но как только российские войска начали борьбу с террористами в Сирии, то страны Запада тут же засыпали нас различными обвинениями. Причем они не пытались что-то доказать. Нет, для них было важно лишь очернить нашу страну на международной арене. Именно для этого России приписывали убийство мирных жителей и тому подобные вещи. Но вот, случалась серия терактов в Париже и Европа тут же увидела, как хорошо Россия сегодня сражается с терроризмом.
Безусловно, эта двойственность стандартов просто возмутительна. Но стоило ли ожидать от Европы чего-то другого? Честно говоря, не думаю. Евросоюз всегда славился своей предвзятой позицией, которую они перенимали из США. Но в текущем положении Брюсселю явно не до дружбы с Америкой. Необходимо срочно решать проблемы безопасности в самой Европе и начать действительно бороться с террористами. Иначе, возможны другие трагедии.

Так что же сейчас говорит Европа про действия российских войск? Поразительно, но французские депутаты уже признали тот факт, что Россия отлично справляется в борьбе с ИГ.

Вроде бы заявление неброское, но многие эксперты дали ему очень интересную характеристику. По их словам Европа уже настроена на сотрудничество с Россией, не обращая внимания на возмущение Америки.

Видимо, уже очень скоро Европа и Россия будут действовать вместе, что окончательно разрушит американскую коалицию против ИГ. Впрочем, её состояние и сейчас оставляет желать лучшего.
Tags: актуальное, борьба с иг, важное, внешняя политика россии, мир, мнение, новости россии, операция вкс, россия сегодня, события, создание коалиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments