bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Развал судебной системы

В последнее время можно заметить, как старательно украинское правительство пытается выполнить требования ЕС по либерализации визового режима. Очевидно, что дается этот процесс очень тяжело, так как в стране нет ни единства, ни каких-то объективных предпосылок для понимания реформ. Чего только стоит политика Украины по отношению к ЛГБТ сообществу, представителям которого разрешили устраиваться на работу в любое место, включая детские сады.
Понятное дело, такие законы серьезно возмущают общественность. Не все хотят принимать европейские ценности, несмотря на то, что почти все желают "жить как в Европе". Довольно противоречивые чувства вызывает весь этот процесс у украинцев.

Впрочем, бардак творится не только у них в голове. Правительство страны ничем не отличается. Хотя не исключено, что положение дел в голове политиков ещё хуже.

Такой вывод довольно легко можно сделать взглянув на заявления Яценюка, который предложил провести радикальную судебную реформу. По его словам, необходимо заменить примерно 9 тысяч судей.

Конечно, судебная реформа есть в списке требований ЕС, но она явно не включает в себя разрушение всей судебной системы. А так и будет, ведь такое количество судей нельзя заменить разом. Значит суды по всей стране встанут. К чему это приведет догадаться несложно.

Поразительно, как вообще такой бред проскакивает в голове у этих политиков? Неужели они не понимают, куда ведут свою страну?
Tags: актуальное, война на украине, новости украины, перспективы, политика украины, разрушение, россия и украина, события, судебная реформа, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments