bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня объединяет мир в борьбе с ИГ

Серия терактов в нескольких странах серьезно ошарашила мировую общественность. Конечно, многие удивлены, что террористы готовы на любые жертвы ради своей цели. Видимо, влияние западной пропаганды на некоторые умы было слишком велико, раз люди не замечали очевидного. А ведь Россия не раз отмечала необходимость сосредоточить внимание на реальной борьбе с терроризмом. Впрочем, Россия сегодня тоже предлагает всему миру объединиться, о чём говорят самые разные политики нашей страны.
В пример можно привести Владимира Путина, который заявил об этом на саммите Большой двадцатке. Поддерживает его и замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов. По его словам, сейчас международному обществу самое время реально посмотреть на происходящее и встать единым фронтом вместе с Россией в борьбе с терроризмом.

И ведь не исключено, что именно Россия сможет возглавить единую коалицию. Особенно учитывая тот факт, что у нашей страны огромный опыт в проведении антитеррористических мероприятий.
Tags: актуальное, борьба с терроризмом, важное, внешняя политика россии, коалиция, мир, новости россии, общество, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment