bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Бессердечность ЕС возмущает Турцию

Громкие призывы ЕС соблюдать основополагающие принципы Союза не нашли какого-то отклика среди политиков. В итоге, страны Европы борются друг против друга за попытку спихнуть со своей территории нелегальных мигрантов. Желательно куда подальше, но сойдут и соседи.
В пример тут можно приводить жесткие разборки между Германией и другими странами ЕС. Понятное дело, Берлин не хочет содержать почти всех беженцев, но и что-то сделать с их наплывом он уже не в силах.

Хотя надо признать, европейские политики всё же нашли способ как-то сдержать миграционную волну, которая стала одной из самых крупнейших в истории. Способ достаточно просто, несмотря на свою циничность и бессердечность. Заключается он в том, что Европа попросту будет платить другим странам за размещение беженцев на их территории.

Как пример, Европа предлагает несколько млрд евро странам Африки, которые заберут беженцев из ЕС. Подобное предложение сделали и Турции, на территории которой уже находится порядка 2,2 млн мигрантов.

Впрочем, это не остановило Эрдогана в попытках продемонстрировать всему миру, насколько же циничны и равнодушны политики ЕС.

Чем же закончится этот миграционный кризис сказать сложно. Потому как действия Европы прямо говорят о своём нежелании иметь дело с беженцами. Но захотят ли они "переезжать" с обустроенных мест? Хороший вопрос.
Tags: актуальное, беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, мир, обвинения, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments