bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Почему люди любят шопинг в интернете

У некоторых поход в магазин вызывает настоящий стресс. Однако современные люди имеют уникальную возможность приобретения необходимых вещей, при этом не выходя из дома. У онлайн-шопинга есть неоспоримые преимущества!
buy
Экономия времени
Приобретать вещи в интернете очень удобно, достаточно иметь компьютер или гаджет с доступом к глобальной сети. Покупки в интернет-магазине не вынуждают человека тратить время в очереди. К тому же товары, приобретённые внутри страны, будут доставлены на дом.

Онлайн-магазины радуют своих покупателей распродажами и акционными предложениями, которые не привязываются к определённому сезону. Постоянные клиенты регулярно получают информацию о выгодных предложениях.

Психологический комфорт
В электронном магазине человек может сам разобраться в том, что ему действительно нужно. В реальных магазинах работают консультанты, которые нередко убеждают покупателя приобрести самый дорогой или неходовой товар. В интернете человек может самостоятельно изучить характеристики вещи. Если нужно уточнить какие-либо нюансы, можно связаться с менеджерами и задать любой интересующий вопрос, касающийся определённого товара. В крупных интернет-магазинах можно ознакомиться с отзывами реальных людей, которые уже успели приобрести интересующую вещь и имеют представление о её качестве и функциональности.

Эксклюзив
В сети человеку предлагается неограниченный выбор товара любой ценовой категории. Многие любят онлайн-шопинг за возможность покупки винтажной или эксклюзивной одежды и обуви, интересных предметов декора, вещей «хэнд-мэйд» и оригинальных подарков.

Особенно актуальный этот аспект для жителей небольших населённых пунктов, которые вынуждены довольствоваться узким товарным ассортиментом провинциальных магазинчиков и рынков.
Tags: интересное, интернет, общество, покупки, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments