bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Грандиозное достижение "Победы"

Сегодня ночью всеми известная компания "Победа" начала продажи своих билетов по европейским направлениям. Первыми городами, открывшими небо Европы для "Победы" стали Вена и Братислава. Но как выяснилось через несколько часов, уже к концу этого года у российского лоукостера появятся ещё два европейских маршрута. Выход "Победы" в небо Европы может серьезно изменить конкуренцию между авиакомпаниями. Что же, Россия сегодня не боится встретить конкуренцию в авиаперевозках. Тем более, что наши билеты будут примерно на 50% дешевле конкурентов.
Да, цена билетов действительно поражает воображение. Стоимость начинается от 999 рублей, что не может позволить себе ни одна компаниям мира. Или вы можете привести пример? То-то и оно. Глядя на такую цену не удивительно, что всего за десять часов "Победа" продала более 2,7 тысячи билетов по этим направлениям. Согласитесь, действительно хороший показатель.

Впрочем надо признать, что средняя цена маршрута в Европу будет всё же больше. Около пяти тысяч. Тем не менее, это всё равно остается самым низким показателям. У ближайших конкурентов цены начинаются от 8-9 тысяч.

А вообще, очень круто, что наши компании завоевывают небо Европы. Такие дешевые маршруты позволят россиян путешествовать не только по своей стране, но и за рубеж.
Tags: авиаперевозчик, бизнес, внутренняя политика россии, дешевые билеты, конкуренция, лоукостер победа, новости россии, путешествия, россия сегодня, события, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments