bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ не отдыхает в праздники

Оригинал взят у gensil17 в Президент РФ не отдыхает в праздники
Владимир Путин: новости работы президента в новогодние праздники
Новый год, дорогие читатели, это лишний повод для граждан России немного отдохнуть от работы, провести время с семьей, близкими и друзьями. Однако не все в нашей необъятной стране позволяют себе отдыхать. Президент России Владимир Путин неустанно работал все новогодние каникулы.

Указом главы государства о кадровых перестановках в МВД, ФСКН, МЧС и СК РФ более десяти полковников и генералов были освобождены от своих должностей или получили новые, соответственно выслуге лет и послужному списку.
Генерала-лейтенанта Вячеслава Болахнина, замначальника главного штаба внутренних войск, главу Управления по охране важных государственных объектов, специальных и воинских грузов Главка внутренних войск МВД РФ, сменил генерал-майор Олег Борукаев. На должность замначальника управления боевой подготовки Главка внутренних войск МВД РФ назначен генерал-майор Павел Бобков. Пост главы штаба и первого заместителя командующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ занял генерал-майор Сергей Бойко.
Полковника полиции Александра Быненко назначили заместителем начальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ, первым замначальника организационно-мобилизационного управления Главка внутренних войск МВД РФ стал генерал-майор Дмитрий Вирухин, а генералу-майору внутренней службы Сергею Гладкину дали пост замначальника договорно-правового департамента МВД РФ.
От занимаемых должностей также освобождены замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю Сергей Горбунов, глава управления ФСКН по Орловской области Андрей Маяцкий, руководитель следственного управления СК по Республике Алтай Эдуард Ошлыков и начальник Главного управления министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Красноярскому краю Ильдар Джураев.
И кстати, друзья, за организацией деловых встреч и подписанием важных указов всегда стоит и личный интерес, который проявляет президент к своей работе. И одним из примеров такого интереса является субботняя встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в ледовом дворце "Большой". После просмотра товарищеского матча звезд отечественного хоккея, президенты братских стран вместе сыграли в хоккей. Ну и естественно, друзья, без делового разговора встреча не прошла.

Ну и к теме о спорте, дорогие читатели. Владимир Путин провел
полную инспекцию готовности олимпийских объектов и инфраструктуры к проведению Олимпийских Игр 2014. В пятницу глава страны вновь проверил комплекс для прыжков с трамплина "Русские горки", при создании которого ранее возникли проблемы. Однако сейчас можно с уверенностью сказать, что "Большой Сочи" к олимпиаде полностью готов.
В субботу в Волгоградской области был отменен режим ЧС, введенный 29 декабря после первого в предновогодние дни теракта на городском железнодорожном вокзале. Глава государства лично проконтролировал выплату компенсации семьям погибших в волгоградских терактах. Почти 70 семей погибших и пострадавших в результате терактов в Волгограде получили материальную помощь, общая сумма выплат превысила 44 миллиона рублей.

В итоге моей маленькой статьи, друзья, я повторюсь, что пока граждане России кушают салаты и открывают подарки, Президент России продолжает свою деятельность, осуществляя планы страны на 2014 год. За первую неделю нового года Владимиром Путиным были проведены кадровые перестановки в МВД, организована встреча с президентом Белоруссии, совершен контрольный перед Олимпиадой визит в Сочи и, конечно же, Владимир Путин не оставил без внимания события в Волгограде. Семьи, пострадавших в терактах уже получили материальную помощь, а в городе объявлен траур.

Сила нервов президента поражает. Без выходных, да еще и в таких темпах, может работать только русский человек.
Tags: президент РФ
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments