bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня, как незаменимый игрок в борьбе с терроризмом

Действия ВКС России в Сирии серьезно изменили восприятие нашей страны. Многие эксперты начали видеть в нас не только сильного политического игрока, но и настоящего гаранта стабильности в мире. Поэтому не удивительно, что Россия сегодня в представлении этих людей стала незаменимым борцом против терроризма.

В качестве примера приведу заявление одного из экспертов Daily Mail. По словам Питера Маккея Запад должен прекратить ссориться с Россией и начать сотрудничество. Потому что только так Европа и США смогут обеспечить себе безопасное существование в мире, где нет терроризма.

Маккей признает, Запад не может справиться с угрозой ИГ, которая нависла над Европой. Поэтому Евросоюз просто обязан пойти на сотрудничество с Россией, если не хочет печальных последствий.

Нечто подобное эксперт говорит и про США, где прекрасно помнят цену невнимательно отношения к террористической угрозе.

В общем, подводит Маккей, Россия является единственной страной, которая способна помешать распространению новой угрозы современности - ИГ.

Приятно видеть, что на Западе появляются адекватные люди. Надеюсь, правительство этих стран прислушается к советам своего общества. Так как продолжая и дальше "играть" против России, Запад рискует увидеть террористов уже в своих странах.
Tags: актуальное, борьба с игил, важное, внешняя политика россии, мир, мнение, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments