bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Увеличивающийся интерес к нашей технике

Россия сегодня является одним из самых крупных игроков на рынке вооружений. В связи с этим вполне ожидаемо, что многие страны пытаются не только купить нашу технику, но и наладить совместное производство.

В качестве примера возьмем Китай. Где многие образцы вооружений - немного измененные лицензионные копии российской техники. Ну, пожалуй, это наиболее известный пример. Поэтому давайте взглянем на немного другую страну: Пакистан.

Эта страна выпускает самолеты JF-17, которые разрабатывались Пакистаном и Китаем совместно. При этом, двигатели на этот самолет ставятся исключительно российские РД - 93. Так что как ни крути, но самолет получается и российским тоже.

И вот, глядя на успешное сотрудничество Пакистан решил немного расширить его. Так, по заявлению представителя авиационного комплекса этой страны, Исламабад рассчитывает на сотрудничество с Россией в создании двигателей для авиации.

Причем Пакистан хочет не только разрабатывать совместные проекты, но и заниматься обменом знаний, путем обучения специалистов друг у друга.

Что же тут можно сказать, сотрудничество с Россией выглядит действительно привлекательно. Поэтому удивляться подобным предложениям не стоит. Так как в ближайшее время их будет ещё больше.
Tags: внутренняя политика россии, военная техника рф, интересное, новости россии, отношения, развитие, россия сегодня, события, укрепление сотрудничества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment