bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Праздник в честь Евромайдана

В конце ноября, а именно 21 числа, на Украине стартует просто беспрецедентная акция. Цель её: показать, насколько отупел народ, под влиянием того, что показывают новости Украины.

На самом деле, 21 ноября Украина будет отмечать годовщину Евромайдана. В связи с этим Порошенко уже приказал создать специальный комитет, который будет организовывать "пир во время чумы".  Серьезно, правительство планирует грандиозные мероприятия, пока страна находится в затяжном кризисе.

Я вот не понимаю, какое тут празднование... украинцам плакать надо над тем, как на их глазах развалили всю страну. Но вместо этого Киев предлагает украинцам поучаствовать в "карнавале" глупости и неадекватности. Ну, видимо, промытые мозги некоторых украинцев только на это и способны.

Жаль людей, которые понимают насколько печально положение их страны, но сделать ничего не могут. Ну не выходить же им ещё на один Майдан?

А вообще я поражаюсь, как можно праздновать такую годовщину. Ведь именно Майдан положил начало войне на Юго-Востоке и разрушению страны. Почему никто из политиков об этом не задумывается? Или они готовы молчать, лишь бы у них оставалась возможность и дальше воровать из бюджета страна?

Как бы то ни было, на мой взгляд, украинцам стоит пересмотреть свои испорченные взгляды на мир. Перестать искать какие-то заговоры и винить другие страны в собственных проблемах. В таком случае к ним придет осознание, что именно их нынешнее правительство отвечает за весь беспредел в стране.
Tags: война на украине, глупость, день достоинства, евромайдан, история, неадекватность, новости украины, политика украины, праздники, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments