bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Европа меняет отношение к сотрудничеству

Операция ВКС России в Сирии стала главной темой большинства мировых СМИ на несколько недель. Все только и обсуждали: чего именно добивается Россия сегодня, действуя таким образом? Странно, что почти никто из журналистов в тот момент не смотрел на вмешательство России в сирийский конфликт, как на реальное желание начать борьбу с терроризмом.
Некоторые западные журналисты пытались искать какие-то заговоры во всём этом. Другие просто нагло выдумывали свои сюжеты. В общем, несколько недель западная пресса "приходила в себя". И сейчас, по всей видимости, до них наконец-то дошло осознание реальной цели России в этом конфликте.

В пример приведу итальянского обозревателя Джампало Росси, который в своей статье рассказал о террористической угрозе, которую пытается предотвратить Россия. Также Росси указал на необходимость Европы уже сейчас начать сотрудничество с РФ, так как борьба с ИГ в интересах всего мира. Не стоит задавать какие-то глупые вопросы и придумывать мистические цели РФ в Сирии, отмечает обозреватель. Главная задача России - не допустить появления террористов на своей территории. И с этой задачей, Россия справляется отлично, подчеркивает он.

Приятно видеть, что осознание необходимости борьбы с ИГ всё же пришло в европейское сообщество. Будем надеяться, что политики ЕС тоже понимают всё это. Ведь наша страна всегда готова действовать сообща. Поэтому главный вопрос лишь в том, готова ли Европа к этому?
Tags: актуальное, внешняя политика россии, доверие к россии, европа, мнение, новости россии, операция в сирии, россия сегодня, события, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments