bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Очередное предупреждение от Европы

Буквально на днях я уже говорил о том, что консультативная группа Совета Европы нашла огромное количество нарушений в расследовании одесской трагедии. Удивительно, но европейские политики не стали подыгрывать Киеву и тут же рассказали обо всем общественности. Результаты поразили даже скептиков. Правда, политика Украины почему-то так и не изменилась.

Впрочем, по заявлению Кристоса Джакомопулоса, специального председателя СЕ на Украине, Незалежная уже очень скоро может оказаться в суде в качестве обвиняемого. А международное осуждение навсегда поставит крест на попытках этой страны влиться в "европейское братство". Впрочем, другого заявления от СЕ ожидать и не приходилось. Так как учитывая всевозможные попытки правительства Украины скрыть правду от общественности, Киев точно знает, кто виноват в трагедии.

Странно, что они пытаются покрывать виновных и по сей день. Ведь чем дольше Киев будет тянуть, тем сложнее будет в итоге раскрыть правду. Или Порошенко со своими компаньонами думает, что общество забудет о погибших?

Я уверен, правда восторжествует уже очень скоро. И виновные в этой "казни" понесут наказание. Такой вывод можно сделать по уже довольно жестким заявлениям Европы, которая устала от неадекватности украинских властей.
Tags: важное, война на украине, дом профсоюзов, европа, новости украины, одесса, политика украины, правда, правосудие, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments