bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Встречаем индийские сыры

Весной этого года российская делегация была отправлена в Индию на производство мяса и молочной продукции. Задачи стояли простые: проверить качество и соблюдение норм на всех этапах производства. Видимо, все было на должном уровне. Потому как продукция из этой страны уже в ближайшее время попадет на наш рынок, в рамках импортозамещения. Конечно, Россия сегодня старается увеличить производство собственной продукции, но надо понимать, что подобные процессы всегда требуют времени. А для того, чтобы рынок не пустовал, российское правительство решило временно воспользоваться помощью наших друзей.
Да и к тому же, чем плохи индийские сыры? Пожалуй, единственный минус - мы о них мало что знаем. Но учитывая современное производство и изготовление уже известных нам видов сыров, никаких проблем быть не должно.

По сути, ожидается, что уже в конце этого месяца правительство Индии подпишет необходимые документы и поставки начнут реализовываться. А как только российское производство выйти на нужный уровень, поставки продукции сократятся до приемлемых объемов. Причем Индия уже сейчас знает о своих перспективах, так как все это прописано в контракте.

Что же, думаю решение правительства поставлять сыры из Индии вполне актуально. Как минимум попробовать эту продукцию, думаю, стоит.
Tags: актуальное, внешняя политика россии, еда, импортозамещение, мир, новости россии, россия индия, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments