bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Европа нашла причастных к одесской трагедии

Прошло уже более года с момента трагических событий в Одессе. По всей видимости, за это время все правозащитники уже забыли об этом событии, которое унесло жизни порядка 50 людей. Странно, не правда ли? Да и политика Украины никоим образом с тех пор не изменилась.

Помнится мне, уже через месяц после трагедии власти Украины обещали найти виновных. Прошел год - расследование таки не завершено. Впрочем, не все так печально. Благодаря консультативной группе Совета Европы, которая должна следить за расследованием на Украине, уже можно сделать вывод, кто причастен к трагедии.

Как оказалось, непосредственную роль во всём этом сыграла украинская милиция, которая вела себя совершенно некомпетентно. В начале столкновений правоохранители ещё делали хоть что-то. После - как будто растворились. Даже на звонки по телефону экстренной службы перестали отвечать.

И вот после такого, украинская власть передает расследование случившегося правоохранительным органам. Серьезно? И как это понимать? Очевидно же, что они будут покрывать содеянное и фальсифицировать улики. Что и показало расследование Совета Европы.

Неужели украинское правительство не осознавало последствий передачи расследования в руки "провинившегося"? Или это был спланированный план по сокрытию громкой трагедии? В любом случае, правда уже скоро всплывет на поверхность. Так как нет никаких сомнений, что Совет Европы и дальше будет разбираться в случившемся.
Tags: война на украине, дом профсоюзов, новости украины, обман, политика украины, правда, расследование, россия и украина, события, трагедия в одессе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment