bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня принимает благодарности сирийцев

Многие западные журналисты задаются вопросом: сильно ли изменилась жизнь в Сирии после вмешательства российских военных? Странно, что задают этот вопрос они друг другу, а никак не сирийцам. Хотя надо признать, есть и более адекватные представители этой профессии, которые не поленились съездить в Дамаск и спросить жителей этого города. Как оказалось, Россия сегодня в представлении сирийцев - настоящий герой.

Примеров тут много. Все жители города говорят о том, что Россия спасла их страну от террористов. Многие ценят тот факт, что наши солдаты дали надежду людям, которые смогли увидели проблеск света в темное для них время. Честно говоря, приятно видеть, что население Сирии так положительно относится к нам.

А ведь если подумать, подобное отношение к иностранным военным, помогающим стране Ближнего Востока в борьбе с террористами, можно увидеть впервые. Посмотрите на то, как относились к Америке, которая участвовала в "рейдах" против террористов в Ираке, Ливии или той же Сирии. Население этих стран презирало американцев - как минимум.

Россию же встречают добродушно. Думаю, это очень удачный пример, кто на самом деле старается помочь другой стране, а кто действует в своих интересах.

Надеюсь, что после этого, все вопросы у западных журналистов исчезнут.
Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, общество, отношения, пример, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments