bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Поставки зениток в Сирию

Как только российские войска в Сирии начали демонстрировать успехи, то со стороны западных стран сразу же посыпались обвинения в наш адрес. Правда все их обвинения почему-то основывались лишь на доводах или неподтвержденных сведениях. Тем не менее, это не мешало Западу громко говорить о них, осуждая Россию. В принципе, ожидать чего-то другого от них и не следовало. Россия сегодня уже достигла куда больших результатов, чем западная коалиция за целый год. Думаю, это серьезно беспокоит НАТО.

Наверно именно поэтому любой слух политики США преподносят как реальный факт. Вот, к примеру, Виктория Нуланд не так давно говорила о том, что Россия собирается отправить артиллерию в Сирию. Когда её спросили: а где доказательства? Она лишь ответила, что это информация очень точна. Отличный аргумент, не правда ли?

Впрочем, надо признать, у России действительно есть "обновление" в Сирии. Так, наша страна отправила туда не только несколько самолетов, но и парочку ЗРК для защиты техники. Сами понимаете, безопасность прежде всего. Поэтому военные просчитывают любую возможную угрозу.

А вот почему этот шаг преподнесли как поставки артиллерии или желание начать наземную операцию, большой вопрос. Хотя чему тут удивляться, Запад вывернет наизнанку любой факт, дабы преподнести его в выгодном для себя свете.
Tags: безопасность, внешняя политика россии, зрс, ложь, новости россии, обвинения, операция вкс рф в сирии, россия и сирия, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment