bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня помогла освободить важную дорогу в Сирии

Удивительно, как серьезно изменилась ситуация в Сирии всего за один месяц. После того, как наши военные вмешались в борьбу с терроризмом. Причем перемены можно увидеть не просто на бумаге, а в реальности. Этим, американская коалиция против ИГИЛ вряд ли может похвастаться. На мой взгляд, Россия сегодня смогла показать, как именно нужно бороться с международной угрозой. Этот пример надолго запомнится остальным.

А если говорить про конкретные достижения. То в первую очередь следует отметить огромное количество уничтоженных штабов и складов с боеприпасами. Впрочем, наши самолеты помогали и в наступлении сирийских войск на территории террористов. Успех не заставил себя ждать. За один месяц армия Сирии смогла освободить огромное количество городов, что позволило тысячам людей вернуться в свои дома.

Но надо понимать, что на этом работа в борьбе с террористами не заканчивается. Именно поэтому с каждым разом результаты становятся всё более впечатляющими. Так, сегодня сирийской армии при поддержке нашей авиации удалось занять контроль над важной автомагистралью, ведущей из Салямии в Алеппо. Учитывая, что эта дорога ключевой элемент транспортной системы региона, контроль над ней неоценимо важен.

Что же, приятно видеть, что результаты работы наших солдат в Сирии приносят ощутимые плоды. Которые серьезно повышают боевой дух всех, кто борется с терроризмом в этом регионе.
Tags: актуальное, борьба с иг, борьба с терроризмом, внешняя политика россии, мир, новости россии, операция в сирии, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments