bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Стране есть чем гордиться

В прошлый понедельник я заметил очень интересную активность в различных соцсетях. Некоторые люди выкладывали фотографии природы, а иной раз и своего загородного дома, писав при этом хэштег "#здесьхорошо". Немного подумав осознал, что это не случайность, а организованный флешмоб. И чуть ли не вся Россия сегодня участвует в этом. Честно говоря, мне самому захотелось принять участие. Но за время этой акции мне так и не удалось выбраться в любимое место, поэтому, скорее всего, свой вклад я смогу внести чуть попозже. А пока, я бы хотел просто обсудить это событие.

А оно на самом деле популярно. Не зря же Дмитрий Медведев тоже решил принять участие в этой акции. Причем Медведев отнюдь не единственный российский политик, который решил продемонстрировать красоты нашей страны всему миру. Соглситесь, это действительно приятно. Как ни крути, но это тоже патриотизм.

Вообще, флешмоб, на мой взгляд, очень удачный. Так как позволяет объединить людей под простым хэштегом, который так и лезет в голову, когда ты находится в любимом для себя месте. Почему же не поделиться этим со всем миром? Может какой-нибудь житель, скажем Австралии, увидев красоты Урала сорвется и прилетит в нашу страну, чтобы вживую увидеть эту красоту. Разве это не здорово?

Ну а вообще, учитывая текущее количество участников, акция стопроцентно удалась. Приятно видеть, что россиянам есть чем гордиться в своей стране.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, здесьхорошо, интересное, красоты россии, медведев, новости россии, россия сегодня, социальные сети, флешмоб, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments