bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кто является мишенью ВКС России в Сирии?

С самого начала военной операции России в Сирии многие западные СМИ начали создавать негативный образ нашего государства. Правительство США и некоторых стран Европы тоже старалось не отставать, говоря о бесчинствах русских военных и о том, как же теперь будет тяжело обычным сирийским жителям.
Обвинения в адрес России сыпались разные. Начиная с того, что якобы наши самолеты атакуют сирийскую оппозицию, заканчивая заявлениями о погибших мирных жителях в ходе атак на мечети, школы и больницы. Но давайте всё же разберемся, так ли это и кто на самом деле является целью для наших ВКС?

Как известно, Россия помогает сирийским войскам в наступлении на боевиков ИГИЛ. Параллельно уничтожая укрепления, склады и боевые штабы террористов. Сообщения об уничтожении подобных целей появляются ежедневно. Причем в качестве доказательства приводятся видеоролики с места событий. Думаю, многие из них поставили точку в сомнениях скептиков по поводу того, кто именно является целью для российских самолетов.

Несмотря на такое огромное количество доказательств с нашей стороны, некоторые западные политики продолжают антироссийскую риторику. Поддерживают их в этом необъективные СМИ, которые доверяются лишь сообщениям из соцсетей, вроде твитера, но никогда не обращают внимания на реальные факты. Но последних "научат" их зрители, которые перестанут смотреть на этот бред. А что же насчет политиков?

На мой взгляд, они лишь позорят себя и свою страну. Очевидно же, что никаких доказательств их обвинений попросту нет. И чтобы убедить в этом весь мир наше Минобороны решило пригласить военных атташе стран НАТО и Саудовской Аравии. Дабы они смогли представить доказательства своих слов, либо выступить с опровержением.

Не думаю, если честно, что кто-то из них действительно придет на встречу. Они же не дураки, понимают, что это будет настоящим позором для их страны. После этого не будет никаких сомнений, что все негативные заявления в адрес нашей страны, это обычный информационный вброс. Без фактов и даже каких-то аргументов.
Tags: вкс россии, обвинения, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments