bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости на Украине. Евромайдан

Оригинал взят у vadro в Новости на Украине. Евромайдан
После 8 января снова будут пробовать разгонять Майдан.

После Новогодних праздников не исключено, что представители власти предпримут попытку разогнать Евромайдан в Киеве. Честно, я был бы только за! А то оппозиция на Украине уже всех "замайданила". Как сообщал НБН, 1 января неизвестные пытались поджечь Дом профсоюзов. Об этом заявил комендант Дома профсоюзов, народный депутат («Батькивщина») Степан Кубив. А еще, вспомните, когда здание Киевского городского совета и Дома профсоюзов были захвачены во время многочисленного митинга в центре Киева в воскресенье, 1 декабря. 2 декабря Федерация профсоюзов Украины осудила силовой разгон Евромайдана в ночь на субботу, 30 ноября, и официально заявила о предоставлении своих помещений митингующим.

1

«Мы подозреваем, что могут быть активные действия со стороны власти. Конечно, мы попытаемся заставить Януковича услышать нас. Но может быть, что и Янукович сделает еще одну попытку разогнать Майдан – это, очевидно, следует ожидать после 8 января», – заявил оппозиционер Андрей Парубий в интервью «Радио Свободе».
Он считает, что сразу после праздников в стране усилится политическая активность и это будет самым подходящим временем для того, чтобы перейти в атаку и продолжать этот театр с надеждами быть услышанными властями. Ведь пока оппозиционеры, можно сказать, абсолютно ничего не добились, да и пик всей этой затеи уже прошел. Вот интересно только, будет ли Янукович с этим всем заканчивать?


1234

Ну что же, все возможно. Подождем окончания праздников, а там уже будет видно.
Tags: евромайдан украина, оппозиция Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments