bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент Украины будет искать проблемы России

На фоне ухудшения общей обстановки в стране, Петр Порошенко решил издать указ о создании специального исследовательского центра по изучению проблем, но только не своей страны, а России. По его словам, это поможет Украине лучше узнать, что происходит в нашей стране и как с этим бороться.
А бороться, Порошенко, решил с тревожными внутренними процессами, которые происходят сейчас в России. Жалко, конечно, что в указе не уточняется о чем именно идет речь. Было бы интересно узнать, что же так волнует украинского президента. Неужели экономические сложности или может быть какой-то тайный заговор, никому не известный?

Если же основываться лишь на его словах, понять что-то конкретное довольно сложно. Порошенко, в своём объяснении этого решения, говорит обо всём и сразу, что выставляет напоказ единственную задачу это центра исследований. Заключается она в том, что финансирование этой затеи будет связано с национальным институтом стратегических исследований Украина. А значит средства на исследования будут явно не маленькие. Точных данных сейчас нет, проект только создается, но учитывая повальный уровень коррупции возникает ощущение, что это просто возможность высосать "лишние" средства из бюджета.

Согласитесь, ведь трудно поверить, что украинского президента действительно волнуют какие-то проблемы нашей страны. Учитывая предстоящие выборы, единственное о чём сейчас думает "шоколадный король", так это о возможности сохранить власть себе и своим людям в регионах. Но судя по многочисленным опросам украинцев, популярностью его партия точно не пользуется. Следовательно, к власти на местах придут "конкуренты" и начнется очередной передел влияния и борьба за прибыльные "кормушки". В таких условиях, ни о каких исследовательских работах по проблемам России Порошенко и думать не захочет.
Tags: выборы, проблемы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment