bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Быть "совой" не просто. Но есть и свои плюсы

Многие люди не живут полноценной жизнью утром, однако ближе к ночи они ощущают невероятный прилив бодрости и сил. В чём же ещё заключаются особенности «сов»?
nochnaya rabota
Рабочий график
Людям-совам тяжело работать с утра, так как в это время они «спят». Однако в вечерние смены человек демонстрирует невероятную трудоспособность, поэтому многие «совы» не прочь иметь ненормированный график работы.

«Совы» часто опаздывают на работу, особенно, если трудовой день начинается ранним утром. Однако нельзя сказать, что люди с подобным биоритмом жизни хуже справляются со своими обязанностями, нежели жаворонки. Человек-сова всегда соблюдает графики выполнения задач, даже, несмотря на то, что не вовремя приступает к их решению.

Отличные родители и друзья
Если человек бодро чувствует себя в вечернее время суток, ему не составит труда уделить внимание своим детям даже после тяжёлого дня на работе. «Совиный» ритм жизни также позволяет успешно справляться с детьми, которые испытывают трудности со сном.


Если дети человека-совы достигли подросткового возраста, ему будет легко наладить контакт с сыном или дочерью. К полночи у детей подросткового возраста повышается уровень доверия к окружающим. В это же время родители-совы готовы выслушать все проблемы своего чада, поэтому шанс на ведение задушевной беседы возрастает в несколько раз.

Человек, живущий по графику совы, находит время для друзей. Он не откажется от вечернего застолья за бокалом вина или телефонного разговора, даже если на работе выдался тяжёлый день.

«Сова» всегда стремится к тому, чтобы продуктивно использовать вечернее время.

Однако не стоит забывать, что у каждого биоритма есть свои сильные стороны, которые можно удачно использовать для достижения своих целей.
Tags: интересное, организм, полезное, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments