bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Каким будет Крым через несколько лет?

Туристический сезон этого года для российских курортов действительно можно назвать очень удачным. Что тут сказать, события в мире неплохо сыграли на популярности отечественных курортов. Впрочем, тут следую признать, что они и в обычное время имели довольно хороший успех.
Тем не менее, особое внимание в этом году было приковано непосредственно к Крыму. Туристический сезон прошлого года был средним. Тогда, инфраструктура была в довольно шатком положении, вероятно - это немного отталкивало людей. В этом же году, был настоящий "аншлаг". Вот, даже топовые блогеры признавали небывалый наплыв туристов в курорты Крыма.

Конечно, туристический сезон выдался просто фантастический. Но я бы хотел обратить внимание именно на инвестиции в этот регион, а не только на возможность просто полежать на пляже.

А ведь активные бизнесмены нашей страны явно почувствовали возможность реализовать в этом регионе свои проекты. Тем более, что такой поток туристов и внимание правительства к этому региону явно дают понять, успех вполне реален. И на этом фоне даже бизнес-семинары и инвест форумы выглядят очень удачной затеей. Я всегда с небольшим подозрением, если не скептицизмом, относился к подобным затеям. Но послушав парочку знакомых, которые решились сходить на один из таких "вечеров" во время отдыха, мнение моё немного поменялось. Я, конечно, не побегу сейчас стоить бизнес, но идея подобная появилась даже у меня.

Ну а что же насчет общего будущего этого региона? Ведь очевидно, что развитие не будет стоять на месте. Тем более, что предпосылки этого можно увидеть во всём. Начиная с того же банального моста через керченский пролив, заканчивая желанием построить несколько электростанций на территории Крыма.

Подобные проекты дают не только плюс в самостоятельность региона, но и позволяют ударными темпами наращивать экономический потенциал. А как мы понимаем, это очень важно для туристического региона, не так ли?
Tags: крым, перспективы, развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments