bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

На G8 верховодить будет Путин!

Оригинал взят у annetjohnson в На G8 верховодить будет Путин!
С наступлением этого 2014 года, как оказывается, Россия взяла на себя председательство на таком уважаемом форуме, как G8. В этом году это будет юбилейный, сороковой саммит. Это право по очерёдности, как я понимаю, перешло к России, с чем я нас всех и поздравляю! Это очередная подаренная миром нашей стране возможность показать себя с самых лучших сторон по всем направлениям.
G8
Итак, что мы там будем делать, какие вопросы разруливать? Как я узнала ещё из речи Путина на НГ, председательство России на G8 возьмёт на себя функции и цели, такие как "управление рисками для обеспечения устойчивого роста в безопасном мире". А если по-простому озвучить девиз "большой восьмёрки", которая, кстати, соберётся в 2014 году 4-5 июня впервые в городе Сочи, то звучать это будет примерно так: Россия возглавит вектор борьбы с международным терроризмом и экстремизмом, будет предлагать свои методы и видение антикризисного урегулирования проблем планетарного масштаба типа экологических, экономических, межнациональных проблем, проблем сохранения и укрепления здоровья народонаселения всей, не побоюсь этого слова, планеты. Вообщем, много чего сделать придётся.
На многое мы замахнулись, но многое и потянуть в состоянии - всё-таки, Россия не маленький Уругвай какой-нибудь, согласитесь?
Мне лично нравится это продолжение укрепления позиций России на мировом политическом Олимпе, как весомой фигуры, по массе вполне сопоставимой с весомостью того же Геракла в мифах древней Греции. Нам повезло, что ослабилась Америка и на её фоне мы смогли показаться, хотя бы, поначалу на горизонте, а теперь с нами уже нельзя будет не считаться, даже если США снова удастся вернуться в устойчивое положение на мировой арене, в чём я лично сильно сомневаюсь.
Во всяком случае, председательство на G8 мы отработаем по всем направлениям на благо России и всему мировому сообществу.
Путин сможет!
Tags: председательство России на G8
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments