bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины, как поддержка бандитизма

С момента Евромайдана уже прошло довольно много времени, примерно полтора года, а любители бунтовать или ещё как-то нарушить законодательство так и не угомонились. Да куда там, их наоборот стало ещё больше. А покровительство сверху, означающее фактическую безнаказанность, и вовсе снесло крышу руководителям Правого Сектора и организациям подобного рода. Поразительно, но теперь и эта политика Украины не устраивает "майданутых".
Причем бороться с ней они собираются вполне привычными себе методами. Примеры уже вполне известны. Вроде митинга возле Верховной рады, когда несколько полицейских погибло. Или же и вовсе перестрелки в некоторых городах Западной Украины. Но "правосеки" со своей сворой решили пойти ещё дальше, напав на иностранную делегацию. Точнее говоря, Правый Сектор попросту заблокировал греческих политиков и журналистов в Одесском отеле, не пустив их на проведение круглого стола связанного с перспективами евроинтеграции Украины.

Согласитесь, звучит как-то нелепо. Ведь Правый Сектор постоянно требовал вступления в ЕС, а тут увидел во всём этом какой-то сепаратизм. Или руководители "майданутых" действительно слетели с катушек или это просто такой способ привлечь к себе внимание. В любом случае, подобное поведение явно очернит репутацию Украины. Тем более, что международные организации собственными глазами увидели весь этот спектакль.
Tags: бывает же такое, война на украине, делегация, интересное, наглость, новости украины, общество, осуждение, политика украины, правый сектор, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment