bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости на Украине. Евромайдан

Оригинал взят у braille_teeth в Новости на Украине. Евромайдан
Какова же сейчас политическая ситуация на Украине?


yYmMt_3gsoQ

На данный момент, большинство украинцев предсказывают негативные последствия Евромайдана. Евросоюз не проявляет никакого интереса ко встрече с Россией и Украиной, но мы, дабы выработать взаимоприемлемые решения по условиям ассоциации с ЕС, хотим ее устроить. В Москве тщательно наблюдали за переговорами ЕС и Украины на тему ассоциации, просчитывали все аспекты возможного принятия Киевом на себя тех или иных обязательств. В итоге, по подсчетам минусов и плюсов всех предлагаемых решений, украинские власти пришли к выводу, что нужно преждевременно подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Украина, так же, как и мы, готова обсуждать трехсторонние проблемы Украины - России - ЕС.
Вы помните, когда 21 ноября министры Украины остановили подготовку заключения соглашения по поводу свободной торговли с ЕС? А чем это закончилось? Начались массовые акции протеста. А после факельного шествия украинских националистов в Киеве 1 января, когда они забросила файерами вход в гостиницу «Премьер Палас»? Тогда было открыто даже уголовное производство!

Фаера

На сегодняшний день ЕС, по-прежнему, продолжает одностороннюю политику, всем своим видом показывая, что не хочет искать взаимо-выгодных компромиссов с Украиной и, более того, продолжает давить на них и требовать, обвиняя нас в некорректном поведении. Но давайте посмотрим правде в глаза! Если уж кто-то и ведет себя неадекватно, так это только ЕС, потому что Россия только и делает, что прилагает все усилия для того, чтобы помочь Украине выровнять политическую ситуацию и сохранить их партнерство с ЕС.

Tags: Украина ЕС, новости Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments