bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Приглашение в Крым

Часто от украинских политиков можно услышать громкие призывы о возвращении Крыма. Честно говоря, мне не совсем понятно, чего именно они добиваются подобными "завываниями"? Или это, наряду с геройскими рассказами про древних укров, и есть основа всей системы, на которую опирается политика Украины в последнее время?

Ведь как ни посмотри, все эти призывы просто нелепы. Ну серьезно, хоть бы один украинских политик приехал и спросил жителей полуострова, хотят ли они вернуться в состав Украины? Нет же, просто орут о каком-то возмездие, привлекая к себе внимание. А ведь правительство Крыма и правда пригласило Порошенко к себе в гости. Но думаю он не приедет. Ну конечно, ведь жители начнут требовать от него ответа, зачем же он проводит такую бесчеловечную политику в Донбассе и на границе с Крымом. Речь идет о той "великой" блокаде, которую устроили киевские бандиты.

В общем-то, глядя на всё это не трудно догадаться, что никакой цели, кроме привлечения внимания, Киев сейчас не преследует.
Tags: актуальное, блокада крыма, вернуть крым, война на украине, заявления, мнение, новости украины, общество, перспективы, политика украины, порошенко, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment