bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины. Клоунада в правительстве

Сегодняшнее разрешение Совета Федерации использовать российские войска за рубежом действительно привлекло очень много внимания. Что тут говорить, даже западные СМИ интересовались подобным событием. Ведь по сути, оно открывает новый этап в борьбе против мирового терроризма. Политика Украины тоже решила не оставаться без участия в обсуждении российской борьбы против ИГИЛ.

Вот только в отличие от западных политиков, украинские почему-то устроили какую-то клоунаду на обсуждении решения СФ РФ на заседании своего правительства. Ну серьезно, Яценюк как только не распинался, пытаясь призвать запад немедленно отреагировать на это разрешение. Правда почему-то он так и не ответил, какую реакцию он хотел видеть. Ведь Запад буквально с самого начала поддержал решение России вступить в борьбу против ИГИЛ. Или борьба против террористов не нравится Яценюку, вот он и распоясался?

Как бы то ни было, подобный спектакль лишь портит хоть какой-то авторитет Украины. Потому как международное сообщество, видя подобное поведение, явно сделает не лучшие выводы об адекватности украинского правительства.
Tags: борьба с иг, война на украине, клоунада, мнение, новости украины, общество, позор, политика украины, реакция запада, россия и украина, события, цирк, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment