bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Политика Украины. Национальный обман

Ни для кого не секрет, что политика Украины делает огромную ставку на "промывание" мозгов обычным гражданам. Ибо как ни посмотри, другого пути для укрепления и завоевания позиций у текущей власти попросту нет. Ради этого и придумываются различные угрозы, мифы и что только не делается для того, чтобы обычный украинец поверил в слова политиков.
Но тут оказывается Киев пошел даже дальше, чем предполагалось, устроив театрализованную "борьбу" между олигархами. На самом же деле, между ними существует общая договоренность. А все украинские СМИ и вовсе имеют собственные квоты на освещение конкретной информации. В которую безусловно входит похвала Порошенко, который приведет страну в "европейский рай".

И всё это не просто какие-то доводы, а реальное мнение очень авторитетного аналитика и политолога Искандера Хисамова. Человек этот, на самом деле, имеет очень хорошую репутацию как на Украине, так и в странах СНГ. Ибо слов на ветер не бросает, а говорит так как есть.

А ведь и правда, если так призадуматься, реальность повсеместной пропаганды имеет место. Ну а как ещё объяснить весь этот бред, который крутят украинские СМИ?
Tags: актуальное, война на украине, зомбирование, мнение, новости украины, политика украины, пропаганда, россия и украина, сми, события, эксперты
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments