bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. С кем же сражается страна?

Вот украинские политики почему-то очень любят винить во всех бедах Россию. Что тут сказать, видимо такая вот нелепая мода среди этих лживых чиновников, раз ничего другого придумать нельзя, используют "проверенную тактику". Правда мне не совсем понятно, неужели вина России есть и в том, что политика Украины настолько лицемерна и глупа?
Ну серьезно, тут недавно Киев решил ввести "авиационные" санкции против российских компаний. Якобы они создавали угрозу национальной безопасности или что-то в этом роде. Причины, как известно, могут придумать любые. Главное, что же получилось в итоге? А вышло из всего этого следующее...

Киев будет выплачивать издержки украинским авиакомпаниям, а обычные граждане вновь будут страдать от неудобств и переплачивать за возможность увидеться с родственниками. Поразительно, но даже Азаров говорит о том, насколько подобные санкции губительны для Украины. И ведь так оно и есть. Странно, что Порошенко со своими друзьями этого не понимают.

Или вся эта политика, борьбы против народа, и есть смысл деятельности новоиспеченного президента с его сворой?
Tags: авиакомпании, адекватность, азаров, актуальное, война на украине, мнение, народ, новости украины, перспективы, политика украины, россия и украина, санкции, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments