bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Легальные наркотики в США

Оригинал взят у slavik_x_2 в Легальные наркотики в США
Вот это новость! В США разрешили свободную продажу легких наркотиков. Вместо того, чтобы разрешить проблему с использованием огнестрельного оружия в бытовых ссорах, власти США создают условия для развития наркобизнеса.

Перед лавками, где накануне начался открытый сбыт марихуаны, образовались длинные очереди. Колорадо стал первым штатом США, где ее начали продавать всем желающим. Впрочем, не только в Соединенных Штатах узаконили продажу этого наркотика. Неделей ранее подобное сделал и Уругвай.

В России моментально отреагировали на эту новость и выступили против легализации наркотиков. Я, как человек не курящий, поддерживают такую позицию и более чем уверен, что принятие этого закона негативно скажется на здоровье детей. У меня возникает такое ощущение, что в США совершенно не заботятся о своей нации. Я уже не говорю об аморальной американской культуре, которая распространила свое негативное действие во всем мире.

Эти ограничения на наркотики просто смешные. Согласно законодательству штата, любой житель Колорадо, достигший 21-летнего возраста, безнаказанно может владеть унцией (28,35 грамма) марихуаны или шестью растениями.

А абсурдное объяснение, что налоговые отчисления с продаж пойдут на строительство и ремонт детских садов и школ, кроме сарказма лично у меня ничего не вызывает. О какой пользе можно говорить, если Вы разрешаете приобретать и употреблять наркотики?

Люди постоянно подвергаются стрессам. К сожалению не все умеют с ними правильно бороться, поэтому они злоупотребляют алкоголем и наркотиками. А с такими благоприятными условиями для наркобизнеса я не удивлюсь, что скоро марихуану буду рекламировать по телевизору.

Не надо смотреть на Голландию, где продавцы в кафе-шопах могут свободно хранить определенное количество «легких» наркотиков! Я считаю, что дело не в легализации самих наркотиков, а в психологическом состоянии людей. Большинство граждан будут не в состоянии избавиться от этой вредной привычки. Этот опрометчивый поступок властей США может очень сильно подорвать и так страдающее здоровье нации.


Tags: лёгкие наркотики в США
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment