bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Мятеж СМИ

Война на Украине не раз становилась предметом жарких обсуждений как среди различных политиков и экспертов, так и среди журналистов и общества. Конечно, сейчас ситуация в этом регионе поубавила свой пыл, но несмотря на это, военкоры различных новостных каналов продолжают работу в Донбассе.

Хотя, честно говоря, даже они сами, зачастую, не могут назвать это нормальной работой. Ибо военное руководство, постоянно норовит сунуть свой нос в их дела, запрещая какие-то компрометирующие съемки и даже "подозрительные" интервью. Понятное дело, при таком положении дел ни о какой объективной оценке событий и речи быть не может. В чём признаются и сами журналисты украинских СМИ.

Впрочем и среди них нашлись "боевые" люди, не желающие терпеть подобного отношения. В итоге, они организовали своеобразный флешмоб, дабы привлечь внимание к этой проблеме. Что же, их действительно услышали. Вот только изменит ли это что-то в итоге? Хороший вопрос. А пока, украинские СМИ так и остаются под колпаком властей.
Tags: война на украине, журналисты, конфликты, новости украины, общество, политика украины, правда, репортажи, россия и украина, свобода слова, события, украинские сми, флэшмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments