bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Выпад в сторону Европы

В представлении большинства украинских политиков, Европа - это настоящий райский уголок, где они смогут спастись от всех бед своей страны, при этом сохранив свои сбережения. Не удивительно, к тамошним политикам Киев относится более чем почтительно. Впрочем, иной раз политика Украины "нападает" и на европейских политиков, что весьма удивительно, честно говоря.
Примером тут можно привести активное желание Киева привлечь к ответственности немецкого депутата бундестага, Андрея Хунко. Который, будучи ещё и членом ПАСЕ, ездил с гуманитарной помощью в Донбасс. Поразительно, но такой, довольно миролюбивый поступок Киев представил как какой-то акт "бесчеловечия", даже сравнив Хунко с Гитлером. Вот тебе на... То есть Украина осуждает действия Гитлера? Тогда чего же Киев так поддерживает националистические батальоны, желающие возродить "труды" этого злодея?

Наверно, Порошенко со своей сворой мошенников научились пользоваться политикой двойных стандартов. Или всё дело просто в желании дать пощечину европейскому сообществу?
Tags: война на украине, гитлер, гуманитарная помощь, новости украины, нормы, общество, осуждение, поведение, политика украины, россия и украина, события, стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments