bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Нелетная зона

Что-то в последние несколько месяцев Киев повадился бороться с так называемыми врагами государства. Ну, по всей видимости, именно так представляют себе эту борьбу украинские политики. Хотя на самом деле, все их действия больше напоминают бред сумасшедших, добравшихся до власти. Ну серьезно, что за санкционные списки и тому подобная ерунда? И ведь все это политика Украины пытается представить как какое-то спасение для страны.
Серьезно? Они думают, что ограничив въезд каким-то физическим лицам, например актерам или певцам, из России, Украина тут же заживет по-европейски? Ну не насколько же украинцы глупы, чтобы верить в такие сказки.

Впрочем, украинским политикам было мало физических лиц и каких-то компаний, и тут им пришла в голову идея запретить полеты "Аэрофлота" и "Трансаэро" на Украину. Мда уж, что тут сказать... Это попытка изоляции или просто желание навредить себе? В любом случае, Киеву надо понимать, что подобными действиями он не только ослабляет свой бюджет, но и создает транспортные проблемы для своих граждан. Или в создании проблем и есть суть новой украинской политики?
Tags: аэрофлот, война на украине, неадекватность, нелепость, новости украины, общество, полеты, политика украины, проблемы, россия и украина, самолеты, трансаэро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments