bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Последние новости Украины печальны для оппозиции

Оригинал взят у danybody в Последние новости Украины печальны для оппозиции
митинг в киеве
  Держу пари, что оппозиция Украины расстроена последним заявлением премьер-министра Николая Азарова. Наконец, хоть кто-то произнес в слух то, что было очевидно с самого начала.
"Мы все находимся в плену мифов, в плену сказочный представлений. Невозможно по мановению волшебной палочки получить хорошие дороги, качественную медицину, другую страну с европейским уровнем жизни. А равноценно ли подписание соглашения об ассоциации со вступлением в ЕС? Нет, ведь нас никто не приглашает. В соглашении об ассоциации нет ни упоминания о европейской перспективе Украины. Мы добивались этого 2 года, но нам отказали".
Что бы не говорили на митингах, Евросоюзу Киев не нужен. Никакие перспективы для Украины в подписании соглашения так и не были озвучены. Первостепенные задачи евроинтеграции - это удержать Украину от вступления в Таможенный и Евразийский союз и открыть новые рынки для сбыта европейских товаров. Как мы видим, европейские планы по колонизации были нарушены вмешательством России. Напомню, что 21 ноября правительство Украины во главе с Азаровым приостановило подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Возмущенные люди, возглавляемые оппозиционными партиями, вышли на митинги, которые продолжаются до сегодняшнего дня. Митинги в Киеве приостановили работу правительство, что чуть не вовлекло страну в экономический кризис. Владимир Путин решив оказать помощь братскому народу 17 декабря подписал ряд совместных документов с президентом Украины Виктором Януковичем. Киев получил от Газпрома скидку на газ, которая позволит экономить 3 млрд долларов в год. Кроме того, Россия вольет в экономику страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг.
По словам Азарова, российский кредит в 15 млрд долларов дает Киеву возможность с оптимизмом смотреть в 2014 год. «Кредит нам дал устойчивость валютных резервов, открылся рынок финансовых заимствований, мы получили возможность кредитовать нашу экономику, снижать ставки по кредитам" - заявил премьер-министр.
Что бы там не говорили, сближение с Россией даст Украине гораздо больше, чем может предложить Европа. Вместе мы можем создавать по-настоящему конкурентоспособную продукцию в таких сферах, как военно-промышленный комплекс, ракетостроение, авиа- и судостроение, сельское хозяйство. Когда, как Европа будет стремится вытеснить украинские товары с рынка, чтобы заполнить его своими собственными.
Tags: оппозиция Украины, последние новости Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments