bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Американский политик: «Путин не ошибается»

Оригинал взят у annlutaeva в Американский политик: «Путин не ошибается»
У меня сегодня беспрецедентные новости! Оказывается, в рядах американских политиков остались еще те, кто способен мыслить разумно. В их числе экс-кандидат в президенты США, республиканец, известный публицист Патрик Бьюкенен. Он опубликовал на своем сайте статью, призывающую американцев внимательнее отнестись к политическим взглядам, которые декларирует Владимир Путин.

Политик прокомментировал речь Путина к Федеральному собранию 12 декабря этого года, в частности, высказывания в поддержку традиционных нравственных ценностей.

Патрик Бьюкенен о Путине

Президент РФ «возможно, имеет более четкое видение будущего, чем американцы», - пишет Бьюкенен по поводу защиты Путиным фундаментальных консервативных ценностей.

В своей статье он рассуждает про общеизвестные и незыблемые ценности. Знакомые каждому человеку — тайне частной жизни, свободе мысли, слова, вероисповедания — и показывает, как сегодня манипулируют этими понятиями в Америке и Европе, переиначивая их истинный посыл.

Бьюкенен согласен с российским президентом в том, что сегодня насильно навязывается новая безнравственность, причем далеко не демократическим путем, как это может показаться.

Публицист подчеркивает, что «Путин не ошибается, полагая, что он может говорить от имени значительной части человечества», поддерживая традиционные идеалы.

Автор признает и еще один факт, который читается, исходя из сегодняшней политической ситуации в мире. Он вспоминает, как президент Рейган когда-то назвал бывшую Советскую империю «сосредоточием зла в современном мире». Сегодня, замечает Бьюкенен, президент РФ помог понять, что в 21 веке такой характеристики, скорее, заслуживает Америка во главе с Бараком Обамой.

Вот такие заявления! Кто бы мог подумать, что американцы, известные своим повышенным самолюбием, мозги которых с подачи властей постоянно засоряют развлекательным мусором и дезинформацией, еще не все больны близорукостью! Выходит, что некоторые все-таки видят очевидные вещи и задумываются о том, что происходит на самом деле. Это меня очень порадовало!

Порадовало еще и потому, что стираются штапмы, сложившиеся в отношении нашей страны. Боязнь России, основанная на событиях предыдущей эпохи, постепенно уходит и на смену ей приходит уважение. Более того, благодаря усилиям Путина Россия становится примером для многих. Потому что пока другие привыкают к агрессии и извращениям, мы продолжаем чтить светлые незыблемые ценности, стремимся к высокой морали, храним традиции и воспитываем культуру. Зрелые умы понимают, что без этого никуда, и прислушиваются, и призывают прислушаться других, как это сделал Патрик Бьюкенен. Жаль все-таки, что он не стал президентом США...

Tags: Бьюкенен о Владимире Путине, Владимир Путин
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments