bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Желания, которым не суждено сбыться

Тут на Украину прилетал генеральный секретарь НАТО для того чтобы посмотреть, как всё-таки модернизируется армия этой страны. Побывал он и на совместных учениях во Львовской области. Ну и конечно же довольно открыто поговорил с "шоколадным королём". Вот только несмотря на многие разговоры, что-то не совсем понятно, нравиться ли ему текущая политика Украины или же нет? Ибо все его формулировки, довольно расплывчаты и банальны.
Впрочем, из большинства однотипных и приевшихся фраз генсек НАТО обронил и очень важные замечания, касающиеся Украины. Так, по его словам, Украина явно не готова к вступлению в НАТО, причём даже в довольно глубокой перспективе. Но несмотря на это, альянс будет рад сотрудничать с этой страной.

Довольно скудно, не правда ли? Но несмотря на это, Порошенко умудрился выступить с пламенной речью о безукоризненной дружбе НАТО и Украины. И это не смотря на то, что чуть ранее сам же подтвердил слова генсека. Даже не знаю, кому именно он хотел "впарить" эту идею "великой дружбы народов", себе или украинцам, но получилось у него явно не очень удачно.

Ну а неужели Порошенко надеялся услышать заветные слова о "разрешении" вступить в альянс? Пора бы не тешить себя мечтами, которые далеки от реальности. Это же уже просто нелепо и смешно.
Tags: война на украине, желания, мечты, нато, новости украины, обещания, общество, политика украины, порошенко, реальность, россия и украина, ситуации, события, украина в нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments