bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Шойгу позаботился о комфорте для военных

Как известно, Минобороны довольно щепетильно подходит к вопросу о предоставлении жилья всем военнослужащим нашей страны. Безусловно, процесс это довольно трудоёмкий, что не отменяет его важность. Но понятное дело, что правительству просто физические невозможно выделить жильё буквально всем и сразу. Тем более, что в расчет берутся не только военнослужащие, но и их семьи.

Поэтому, существует и другая система помощи нашим солдатам. Так, правительство выделяет денежную компенсацию тем, кто арендует жилые помещения. И если раньше схема выплат была несколько простой, то уже с этого года будет не только увеличение выплат, но и изменение самой системы. Что в результате положительно скажется как на комфорте российских солдат, так и на их боевом настрое. Ведь волноваться за такие вещи, как жильё для себя и своей семьи, им больше не придется.

Круто, что наше Минобороны умеет находить правильный подход к решению любого дела. Ну а повышение выплат - это ещё один плюс к карме для Сергея Шойгу. Достойный поступок, вы согласны?
Tags: актуальное, жилье военнослужащим, интересное, компенсация, министерство обороны, министр обороны, минобороны, обеспечение армии, общество, полезное, развитие, события, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment