bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Россия сегодня, как ключ к мирному решению проблем

Удивительно, но несмотря на все очевидные факты, некоторые политики мира напрочь отказываются признавать тот факт, что Россия сегодня играет одну из важнейших ролей в мире. Конечно, в большинстве своём, эти лицемерные политики лишь голословно кричат о подобном отношении к России, так как это именно то, что от них хотят слышать "заказчики". В реальности же они понимают, что сколько ни кричи - этот факт не изменить. Тем более что с каждым годом, Россия лишь усиливает свои позиции на международной арене.
В связи с этим, как-то нелепо выглядит попытка Обамы соблюдать дистанцию от Путина. Неужели он боится увидеться с ним лицом к лицу? Или это такое ребячество? Честно говоря, такое поведение явно не идет на пользу американскому президенту. Что тут сказать, даже аналитики из США говорят о том, что Обаме просто необходимо начать диалог с Путиным. Так как без этого нормализовать ситуацию в Сирии и на Украине просто невозможно.

Так что, Обама, хватит строить из себя какого-то крутого перца на районе, пора признать значимость нашей страны в жизни международно сообщества и начать диалог. Тем более шанс для этого есть, так как Путин будет выступать на заседании Генассамблеи ООН.
Tags: авторитет россии, барак обама, внешняя политика россии, диалог, мнение, новости россии, общество, перспективы, россия сегодня, ситуации, события, сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments