bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Искажение фактов не пройдет!

Пока украинские нацисты бьют по кошельку украинских дальнобойщиков, взимая плату за проезд по своей территории, другие представители "вечно обиженных" начали немного другую "битву". Если быть точнее, то я говорю о крымских татарах, которые живут в Киеве, но почему-то довольно часто умудряются громко кричать о том, что их жестоко принижают и чуть ли не убивают в Крыму. Но подождите, товарищи, когда вы были в Крыму последний раз? Такой вопрос моментально вскроет всю ложь. Ибо Россия сегодня может с уверенностью заявить о том, что в нашей стране нет никакой дискриминации. И вопрос крымских татар, не исключение.

Впрочем, факты мало волнуют украинских политиков. Вон, даже Порошенко заявляет о желании поговорить на эту тему на заседании Генеральной ассамблеи ООН. Интересно, какие доказательства своих слов украинский президент готов предоставить или всё закончится очередными пустыми обвинениями? Судя по заявлению Пескова, именно так всё и будет.

Ну а собственно чему удивляться? Ведь реальная ситуация в Крыму совершенно иная. Поэтому ожидать зависити со стороны Киева, вполне логично.
Tags: внутренняя политика россии, доказательства, крымские татары, ложь, новости россии, обвинения, общество, песков, пропаганда, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments