bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Деньги оказались превыше идеологии

Честное слово, даже не могу представить, что творится в головах украинских активистов из радикальных группировок. Это такой своего рода патриотизм или попросту банальный идиотизм под наклейкой "за великую страну"? Ну подумать только, мало правосекам было своих проблем в Киеве, так теперь они ещё и юг страны собрались терроризировать. И что самое главное, политика Украины спокойно закрывает глаза на тот факт, что Правый сектор решил "оградить" Крым от украинских продуктов, путём перекрытия дорог.

Причём обычный транспорт проходит без проблем. Правосеков интересуют лишь фуры с продуктами. Странно, учитывая тот факт, что в Крыму и без украинских товаров есть выбор. Впрочем, фуры тоже могут спокойно преодолеть границу, надо лишь заплатить. Об этом даже глава Крыма, Аксенов, говорит. Так что о масштабах взяточничества среди украинских идеалистов догадаться не трудно. Вот такая вот у правосеков несокрушимая идеология. Стоит услышать звон монет, как все мысли о великой Украине тут же исчезают. Просто цирк какой-то.
Tags: аксенов, активисты, война на украине, граница, идеология, новости украины, общество, политика украины, правый сектор, россия и украина, ситуации, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment