bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Супершпион на службе друга. Или как люди портят жизнь сами себе

У меня сложилась довольно противоречивая ситуация. И честно говоря, я был бы очень рад, услышать какие-то советы от вас, как же мне всё-таки поступить. Ну, пожалуй, начну.

Имеется у меня закадычный друг, с которым я знаком этак лет 15 точно. Не скажу, что всегда мы были крепкими друзьями, но после окончания университетов, так сложилось, что общаться начали куда лучше прежнего. Не знаю, возможно на всё это повлияли общие увлечения, но это не суть. Пару лет назад, этот друг, назовем его Владом, женился на своей пассии. Был я и на свадьбе, да и просто видел их отношения в силу частого общения и совместных мероприятий. Нельзя сказать, что я как-то в ней сомневался, но какие-то поводы насчет своих чувств к Владу она всё же давала. По характеру, его жена довольно общительна и даже раскрепощенная, но не какая-то там девушка легкого поведения. Нет, скромность и умение зажигать в ней сочетаются довольно метко.

И вот, пару месяцев назад, сидя в нашем любимом баре Влад рассказал о том, что подозревает жену в измене. Я конечно же поспешил его отговорить от дурных мыслей, но он ни в какую. Честно говоря, на тот момент, я действительно не знал, возможен ли такой ход сюжета. Но немного обмусолив эту тему, мы решили что нужные какие-то факты, а не просто домыслы. Влад согласился.

Прошло какое-то время, и тут он неожиданно звонит, просит подъехать к нему на дачу, за городом. Говорю - окей, заеду. Приезжаю и тут начинается экшен...Влад просит меня проследить за его женой, так как у меня сложилась череда выходных, а значит времени хватает. Ну, думаю, чувак вообще слетел с петель...но соглашаюсь, ибо подставлять друга тоже не хотелось.

Вы не подумайте, я не какой-то там тайный агент, тупо действовал по классике всех шпионских боевиков и даже пару раз чуть не спалился. Но в итоге, на третий день "спецзадания", запасаясь терпением я всё же запалил что-то подозрительное. Не могу утверждать, что именно была за встреча там, но по поведению - явно неформальная. Мужчина выглядел солидно, более сказать о нём мне нечего, кроме того, что Влад его точно не знает. А она, была довольно радостной. И вот после такого "успеха" в этом деле, который честно говоря и меня поставил в тупик, я уже который день думаю о том, что делать с этой информацией.

Ведь как ни крути, в браке они ведут себя довольно хорошо. Никаких явных скандалов, тем более грубостей и так далее, нет. Поэтому в случае какого-то недопонимания, я буквально вобью последний гвоздь в их семью...не хотелось бы этого!

Как думаете, стоит ли рассказать другу всё что я узнал? Ничего там криминального не было, но сам факт может все разрушить. Или всё же стоит промолчать? Не будет ли он потом меня винить в том, что я поставил "точку"?
Tags: брак, вопрос, дружба, муж и жена, отношения, помощь, развод, ситуации, события, тупик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →