bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Путина и просто хороший футбол

Тут сегодня во многих городах проходят мероприятия по случаю своеобразного "обратного отчета" в 1000 дней до ЧМ по футболу 2018 года. Надо сказать, часы, которые поставили в Москве по этому поводу, выглядят вполне достойно. Думаю они будут отличным напоминанием всем нам, что Россия полным ходом готовится поразить весь мир организацией этого мероприятия. Вот, даже президент РФ говорит о том, что ЧМ-2018 не только запомниться, но и войдет в историю как самый грандиозный.
Ну оно и понятно, ведь в футбол будут играть в чуть более десяти городах нашей страны. Что-то я не припомню, чтобы когда-то география чемпионата была столь огромной. Хотя чему тут удивляться, большой стране - грандиозный чемпионат. Всё логично! Ну а насчет качества работ и самой организации мероприятий волноваться не стоит от слова вообще. Вспомните как проходила Олимпиада в Сочи. Поразительно, не правда ли? А ведь это можно считать лишь разминкой к настоящему футбольному празднику.

Да и тот факт, что за процессом пристально следит Владимир Путин явно говорит о безупречном выполнении всех необходимых задач. Поэтому остается только подождать и уже скоро мы насладимся просто незабываемым футболом!
Tags: 1000 дней, владимир путин, достижения, новости путин, обратный отсчет, общество, организация, политика путина, праздники, президент рф, развитие, события, спорт, футбол, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment