bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика США, как разрушение ожиданий

Если немного вернуться в прошлое и вспомнить приход Обамы к власти, что об этом времени можно сказать? Ну, тут сразу стоит вспомнить его военную авантюру на Кавказе. В наше время то событие смотрится как "примерка" действий Америки по разжиганию конфликтов близ наших границ. Тогда же, никто и не подозревал, насколько кровожадным окажется Обама, будучи президентом США.
Вот, даже Нобелевскую премию мира ему вручили в 2009 году. Что шокировало не только международную общественность, но и самого президента США. Ну конечно, вы только подумайте, он получил такую важную премию после событий в Грузии. О чём вообще думала нобелевская комиссия? Хотя тут надо признать, споры об этой награде не утихали очень долго. Некоторые и вовсе пытались как-то её отметить, но безрезультатно. Тем не менее, сейчас, даже сам Гир Лундестад, бывший директор института, признает тот факт, что Обама не оправдал возложенных надежд. По его словам, это награда должна была направить американского президента в правильное русло, но всё пошло совсем иначе.

В итоге, сейчас Обама что только не вытворяет. Разжигает костры войны то в одном месте, то в другом. Не удивительно, что его политику весь признает как агрессивные действия. Вот такой вот, нобелевский лауреат.
Tags: история, мнение, нобелевская премия мира, новости сша, обама, общество, опыт, политика сша, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment