bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Марионеточная зависимость

В эту среду политика Украины решила сделать очень интересный, я бы даже сказал рискованный, шаг. А именно, ввести персональные санкции против людей, которые якобы "мешают жить" Украине. Список довольно-таки большой, особенно учитывая тот факт, что в него входят граждане 23 государств. Понятное дело, что некоторые россияне тоже попали туда. Причём в основном это журналисты, которые по сути не могли что-то сделать Украине.
Хотя надо признать, вместе с русскими журналистами под "удар" попали и их иностранные коллеги, граждане Британии и Германии. Что очень серьезно поразило Западное сообщество. Как же так, где же справедливость и беспристрастное отношение к СМИ, спрашивали они. Понятное дело, Киев тут же решил исправлять ситуацию, и уже сегодня все санкции против этих людей были сняты. Но вот почему тогда их не сняли и с российских журналистов? Или европейские "ценности" по качеству и независимости СМИ к нам не относятся? Или всё дело в том, что наши ребята без какой-то пропаганды показывали реальную картину происходящего, которая не устраивала новых политиков?

Вот вам и очередной пример зависимости Киева. Ну и как после этого они могут говорить о своей незалежности? Просто смешно.
Tags: война на украине, марионетка, новости украины, общество, ошибка, политика украины, порошенко, правда, россия и украина, санкции, свобода слова, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, yesterday 87
Buy for 40 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments