bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Политика Украины. Очередное шутовство

Как оказалось, Украинские политики очень активно следят за самой большой винотеке мира, которая находится в Крыму. Я конечно понимаю, что им просто необходимо чем-то "заряжаться", чтобы и дальше поддерживать столь неадекватную политику. И надо признать, приятно, что украинские политики выбрали именно нашу винотеку. Но зачем из всего этого делать какой-то спектакль, или даже цирк? А ведь именно так и получается, когда политика Украины старается вновь подогреть "споры" насчет "украинского Крыма".
Вот, буквально на днях, украинская прокуратура Республики Крым, которая почему-то находится совсем не там, решила возбудить уголовное дело по факту самовольного открытия дорогого и даже эксклюзивного вина. По их мнению, директор винзавода Павленко специально открыл бутылку для Путина и Берлускони, которые находились там на экскурсии.

Честно говоря, мне не совсем понятно, откуда такие точные данные, что Путин и Берлускони вообще дегустировали это вино? Ведь нигде об этом не сообщалось. Да и вообще, с чего это Киев вообще волнует, что происходит в Крыму. Не пора ли забыть о жалких и незаконных попытках вернуть Крым себе? Народ этого полуострова сделал свой выбор, который стоит уважать.
Tags: берлускони, война на украине, дорогое вино, новости украины, общество, политика украины, путин, россия и украина, ситуации, события, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments