bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кто же больше страдает от действий ЕС?

Вроде бы уже многие политики Европы поняли бесполезность санкций и подобной политики, не раз говорили об этом и различные эксперты. Но несмотря на всё это, буквально сегодня ЕС всё же решилась продлить на полгода санкции в отношении отдельных лиц, которые якобы внесли разрушающий вклад в целостность Украины. Понятное дело, никаких доказательств для принятия этого решения не требовалось, просто взяли и сделали.
Поразительно, насколько же нелепой может быть политика у столь развитых государств. Ведь именно так они себя позиционируют на международной арене? Но честно говоря, позиции Европы тают просто на глазах. Чему способствует не только гуманитарная катастрофа из-за беженцев, но и постоянные протесты населения против нынешней политики. В качестве примера можно привести пикет эстонских фермеров, которые устали ждать слушать немыслимые обещания политиков, теряя огромные деньги из-за санкций.

И ведь тут надо понимать, Эстония не единственная страна страдающая от всего этого. Поэтому уже в ближайшее время Европе придется серьезно задуматься над своим поведением в отношениях с Россией. Ибо недовольство населения и экономические потери просто не оставят другого выхода.
Tags: взаимодействие, евросоюз, ес, ес новости, общество, отношения, политика ес, последствия санкций, протесты, санкции, события, эмбарго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment