bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Борьба за трон

По всей видимости, с недавнего времени политика Украины решилась избавиться от неугодных и конфликтных "коллег по цеху". Но противники действующей власти быстро почуяли неладное и честно говоря почти сразу начали думать над объединением. И по всей видимости, какие-то успехи в этом направлении у них действительно есть.
Так, националистическая партия "Свобода" решилась принять предложение "Правого сектора" о включение представителей последней в свои списки на местных выборах. Вроде бы ничего особенного, но в совокупности со всей неоднозначной ситуацией в стране, подобное решение имеет очень большое значение. Ведь как ни посмотри, но такая "дружба" явно может привести к очередным протестам, а то и вовсе новому переделу власти. И по правде говоря, вероятность нового "Майдана" действительно очень высокая.

А ведь Порошенко предупреждали о том, что не стоит развязывать руки нацистам... Так что по сути, шоколадный король может получить по заслугам. Вот только во что выльется новый раздел власти, сказать очень сложно. Да и выдержит ли Украина очередной разрыв на части?
Tags: актуальное, борьба за власть, война на украине, конфликты, новости украины, объединение, партия свобода, политика украины, правый сектор, противостояние, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment